19:33 

Горгуль

Я наконец-то довела этого мальчика до ума.

Ну, "довела до ума" - это очень относительно. Ведь у парня нет одежды (то есть совсем нет), и в ближайшее время онa вряд ли появится, так как я вообще не представляю, как шить на мальчиков, да и ткани "мальчуковые" у меня пока не водятся... И с обувью полный швах.

Зато горгуль наконец-то обзавелся лицом, и его несчастная голова после года приключений (во время переезда я умудрилась его потерять - и долгое время не могла найти беднягу ни в старой квартире, ни в новой) вновь воссоединилась с телом.



Я только-только пришла домой после учебной психодрамы и чувствую себя выжатой аки лимон. И это при учёте того, что собственно "драма" нас пока не настигла, ибо в глубины души протагониста мы ещё не совались.
Но процесс всё равно достаточно энергозатратный (я, разумеется, имею в виду психическую энергию, а не физическую). Вот сейчас даже слова сопротивляются и не хотят складываться в предложения. Мне кажется, я этот пост формулирую уже целую вечность. :tear:
Поэтому я, пожалуй, буду закругляться. Надо закутаться в плед с чашечкой чего-нибудь горячего и заняться чем-нибудь приятным... Чего и желаю всем, кто пришёл домой после тяжёлого трудового дня. :yawn:

@темы: жизня, Цауберштадт, make-up, студентота

URL
Комментарии
2016-09-20 в 22:53 

salutic
AlisaAfox, приятного тебе времяпрепровождения:))) мальчик очень хорош:)) купи тонкую джинсовую ткань - будет и для мальчиков, и для девочек:)

2016-09-21 в 20:56 

salutic, спасибо! :)
Ткань не решает главную проблему - я не действительно не представляю, как шить на мальчиков. :-D

URL
   

Afox's Diary

главная