15:59 

~ Грустный котик обижается на петербургскую погоду ~



Сэм поправился и снова полон сил: носится по квартире и хулиганит. :yes:
Кстати, надо отдать ему должное, он повзрослел и перестал хищно набрасываться на моих кукол. Бжд я по-прежнему держу в комоде на всякий случай, а вот азонка уже больше недели сидит на моём рабочем столе, и пока обошлось без посягательств на неё)

Сессия сдана (ну, если не считать курсовую работу, естественно), и я делаю вид, что у меня каникулы. Честно говоря, у меня плохо получается: после экзаменов пришлось устраивать генеральную уборку, которая до сих пор не завершена - во время экзаменов я только и могу, что учить, есть и спать, поэтому в квартире царит полнейший хаос. Кроме того, я честно пытаюсь писать курсовую, вымучивая по паре абзацев в день. Соображаю, где мне набирать выборку: мне нужны родители детей в возрасте 22 - 38 месяцев, которые прошли бы два опросника в электронном варианте. Среди моих немногочисленных ПЧ нет таких, случайно? :shuffle2: Если вдруг есть - буду крайне признательна, коли согласитесь помочь, и, конечно, предоставлю результаты диагностики со всеми необходимыми пояснениями. ;-)

Этот пост был вдохновлён получением новых глаз. :-D Я долго думала, кому же их примерить, поскольку минифишка, которой они предназначаются, на мейке (и будет там ещё долго, боюсь). Под раздачу попала Лонни, которой я до кучи решила ещё и парик другой нахлобучить (ибо мне показалось, что фиолетовые глаза и светлый парик - это нонсенс). Это временно, но мне понравилось. х)













@темы: bjd, жизня

URL
Комментарии
2016-07-15 в 16:07 

Далокош
Полынный вереск
Имхо, очень-очень здорово!

2016-07-16 в 00:11 

salutic
AlisaAfox, ей ОЧЕНЬ идет:)

2016-07-19 в 01:20 

Далокош, salutic, спасибо! :gh3:
Что ж мне теперь с ней делать - так оставлять, что ли? :laugh:

URL
     

Afox's Diary

главная