00:48 

Видимо, пришло время платить Мирозданию по счетам.
Слишком уж много всего и сразу навалилось.

Больше всего моё существование омрачает то, что Сэм заболел. Исключительно по моей вине - ибо давным-давно уже надо было найти время, чтобы его привить.
Его так жалко, беднягу: мало того, что ему нехорошо, так ещё и все лечебные процедуры более чем неприятны: уколы, капли, гели, которые приходится глотать.
Пусть кот побыстрее поправится, и всё снова будет хорошо, пожалуйста!..

Второе событие, грянувшее как гром среди ясного неба, - уволили и исключили из клуба моих любимых тренеров, причём из-за сущей ерунды: после очень дорогих соревнований они не смогли оплатить летний интенсив. А так как в такой же ситуации (проще говоря, без денег на занятия в июне) оказалось ещё четыре пары их возраста и уровня, руководителям примерещилось, что ребята сговорились между собой и решили взбунтоваться.
Итог: в клубе больше нет (ну, почти нет) старших пар с хорошим уровнем; в клубе почти не осталось преподавателей; кроме того, многие ученики (и вся наша группа в том числе) просто пожали плечами и ушли вслед за своими любимыми учителями.
Ну, а наша группа осталась без крыши над головой, поэтому мы в ближайшее время занимаемся на другом конце города. А что будет дальше - вообще пока не понятно.
Кроме того, формально мы теперь не относимся ни к какому из существующих в городе клубов, так что выступающим на конкурсах парам придётся разбираться ещё и с этим. Ну а мне от этого на данный момент ни горячо ни холодно - всё равно у меня партнёра нет, чо. *тут должен быть настолько печальный смайлик, что среди предложенных я его не нашла*

И, наконец, ещё одна головная боль - это моя курсовая работа, да и грядущая сессия в целом. Курсовую я просто-напросто не успеваю дописать в срок (месяц ждала разрешение на использование методик зарубежных авторов, да так и не дождалась), поэтому мне предстоит моя вторая в жизни доп.сессия - буду сдавать весь этот ад в сентябре.

Чувствую себя уставшей и задерганной, периодически срываюсь на ни в чём не повинных окружающих... И очень хочу, чтобы всё скорее изменилось к лучшему.

Разбавлю этот депрессивный пост фотографией Лонни, чтобы вспомнить, что в жизни бывают и светлые полосы.


Вопрос: Очень нужна дайри-магия :(
1. Сэм скоро поправится!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: жизня

URL
   

Afox's Diary

главная