Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

I'm back

Сегодня, когда я, сладко зевая, случайно оформила предзаказ на азонку прямо на паре по "Современным теориям развития личности в системе отношений", я поняла, что мне срочно пора заняться своими куклами.
В последнее время в моей жизни произошло огромное множество перемен, от самых незначительных до весьма глобальных.

Для начала - я переехала. То есть съехала от мамы и теперь живу вполне себе самостоятельно вместе с моим молодым человеком. Очень непривычно, конечно, что теперь почти вся работа по дому свалилась на меня (в этом смысле мне очень повезло, что мой МЧ умеет и любит готовить: приготовление еды на нём процентов где-то на 80 :pink: ). То есть понятно, конечно, что мы с Д. как-то распределили между собой домашние обязанности, но всё равно, приходить с учёбы и делать ещё много-много всего по дому очень непривычно. Сознаюсь, что раньше в этом смысле я была тем ещё лодырем. :shuffle2:
Зато теперь дорога до универа занимает не больше пятнадцати минут. Тогда как раньше столько (и даже больше!) времени мне требовалось только на то, чтобы дойти от дома до метро, а весь путь занимал примерно минут семьдесят. Таким образом, мой день удлинился почти на два часа. Поначалу, если честно, я была в замешательстве: что делать с такой кучей внезапно освободившегося времени?.. :laugh:

Во-вторых, до меня ещё в середине сентября добралась Iplehouse Lonnie, которая в ближайшем (надеюсь) будущем должна стать сестричкой Джейн, такой же рыжей и зеленоглазой. На данный же момент дело встало, так как в моём новом доме до сих пор нет рабочего стола. То есть он уже выбран и заказан, но его появление всё откладывается и откладывается по совершенно независящим от меня обстоятельствам. А без необходимой рабочей поверхности красить кукол, ясное дело, не слишком удобно. Поэтому бедная девочка вот уже почти месяц лежит и ждёт своего часа. :(

В-третьих, я снова вернулась на спортивные бальные танцы. Чувствую себя наркоманом, не меньше: сколько раз уже приходилось бросать из-за уходящих из клуба или и вовсе из этого вида спорта партнёров, из-за разочарования в тренере/в группе и изменения жизненных обстоятельств, но всё равно меня туда тянет, как магнитом. Первая тренировка после перерыва в два с лишним года вызвала сильнейшую эйфорию и ощущение, что вот, я, наконец, вернулась туда, где должна была быть всё это время. Теперь мне очень интересно, сколько это ощущение продержится? :rolleyes: Энивей, партнёра у меня нет, и я морально приготовилась к долгому поиску и сопутствующим ему неудачам. :depress2:

Ну и об азонке, наконец. Вчера, читая дневник __ren__, я как-то так прониклась её девочками, что поняла: всё, хватит это терпеть. До сих пор меня останавливал, пожалуй, только закономерный вопрос: "ну куда тебе столько кукол?". (Разумеется, помимо немаленькой стоимости любой, даже самоё дешёвой азонки). Мне и так на всех времени уже давно не хватает. Но поскольку я, кажется, дозрела до того, чтобы проститься с некоторыми из моих монстров, то... почему бы и нет?
Честно говоря, я не уверена, что мне перепадёт та куколка, на которую я сегодня оформила преордер, ибо всё-таки слишком давно он открыт, и кукол на всех иногда не хватает. Но попытка не пытка. Выгорит - будет очень круто, буду её любить, холить и лелеять, пусть только доедет до меня. х) Не выгорит - что ж, денег тогда больше останется. :tear:

Ну, и в завершение этого бессвязного поста - одна из первых фото Джейн на новом месте. Вот уж кто действительно очень философски относится к любым переменам и быстро к ним привыкает)


@темы: bjd, Jane~, жизня

URL
Комментарии
2015-10-13 в 08:53 

salutic
AlisaAfox, изменения - это прекрасно, особенно позитивные:) будем ждать твою азонку:)) и сто:)) и Лонни:)))

Джейн что-то прикидывает явно... Отдельную комнату хочет? Взгляд прямо как "А вот здесь я поставлю стиральную машинку", только смотрит выше:))

2015-10-14 в 17:50 

salutic, на самом деле она оценивала вид из окна... х)
Отдельная комната - это слишком жирно, ибо тогда все мои бжд захотят себе по отдельной комнате, а у меня помещений на всех точно не хватит. :-D

URL
2015-10-15 в 00:17 

salutic
AlisaAfox, это дело наживное:))

   

Afox's Diary

главная