Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

С днём рождения, Мишель! :*

Тьфу ты, я всё-таки умудрилась опоздать на целых полтора часа.
Как-то так совпало, что именно сегодня (то есть уже вчера) настроение у меня "не торт", и Мишель пришлось обойтись без праздничной фотосессии, без переодевания в вечернее платье и без весёлых посиделок с подружками (то бишь с Евой и Джейн, разумеется). Ну ничего, грядёт выходной, и мы с ней обязательно наверстаем. :yes:

Итак, ровно год назад Мишу поселилась у меня. Ровно год назад я трясущимися руками распаковала вожделенную коробку и извлекла из неё моё маленькое чудо. Помню, от избытка впечатлений я исполнила посреди гостиной дикарский победный танец, подняв на уши домашних. :crzfan:
За это время многое изменилось: у меня поселились Ева, Джейн и Эстер (и реалик, который до сих пор сидит без имени и пока что здесь не засветился :facepalm2: Правда, надо признать, что этот реалик - самое милое существо среди всех моих кукол, и я ни минуты не жалею, что таки заказала его), я окунулась в бжд-среду (пока ещё не с головой, но достаточно глубоко, чтобы понять, что мне в ней нравится), узнала о куче неведомых мне доселе бжд-компаний, фирм, авторов, у меня неизбежно возникали новые симпатии и хотелки, но я по-прежнему нежно люблю мою рыжую улыбчивую девочку - так же сильно, как и в самый первый день, - и я очень рада, что первой стала именно она. :heart:
Фотографий много, ибо я не могу не. :heart:

























Ей срочно нужны перетяжка и проклейка, а также необходимо срочно что-то делать с начинающим зеленеть скинтоном. День рождения - хороший повод, чтобы заняться этим, правда?)

@темы: bjd, Мишель~

URL
   

Afox's Diary

главная