Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Уж если я пропадаю, то основательно и надолго.

За то время, пока меня здесь не было, я сдала сессию. И отвоевала назад свою стипендию, аееее! :dance:
Теперь я снова смогу копить на бжд и куклостафф. Правда, с нынешними курсом и экономической ситуацией фиг на что-нибудь накопишь. :-(

После сессии я потратила дня четыре на обалдевание от ощущения собственной свободы. Я наслаждалась общением с любимым, бездельем, куколками и прочими прелестями жизни. А на пятый день - укатила на конференцию, которую мой факультет организует каждый год на зимних каникулах. Я там побывала уже в третий раз, и это :heart: :crazylove: . Словом, это каждый раз просто буря эмоций, много-много науки и новых знаний, бессонные ночи, прекрасный культмасс и лекции, семинары и круглые столы по девять часов в день... Это круто! :yes: Если Вы - психолог, поезжайте на ЗПШ!
На этом реклама моего факультета в целом и конференции в частности заканчивается, и я перехожу к новостям в той сфере моей жизни, ради которой я и завела этот дневник. ;-)

Мой фейрилендовские ребята умудрились приехать ровно за час до того, как мне надо было выйти из квартиры со всеми вещичками-пожитками-свёртками и двинуться в сторону университетской базы, на которой проходила конференция.
Я даже не знаю, как оценивать такой расклад событий. С одной стороны, здорово, что реалик и минифи меня застали дома (вернее, курьер застал меня дома :crztuk: ) и им не пришлось неделю ошиваться в отделении ЕМС. С другой - только я распаковала вожделенную почтовую коробку, только взяла в свои дрожащие от нетерпения и радости руки новоприбывших, как мне пришлось в быстром темпе покинуть моё приехавшее в двойном экземпляре чудо. Знаете, в психологии есть такое понятие - фрустрация. Говоря на обыденном языке, это то состояние, которое испытывает человек, который был очень близок к удовлетворению какой-то своей потребности, но в последний момент ему что-то помешало. Так вот, в то утро я испытала сильнейшую фрустрацию.
Покидать на пять дней очаровательного реалпуки и некрашеную Мирвен - это... Ну, это боль. :facepalm2:

Но когда я вернулась, никакого хеппи-энда для меня не случилось.
Дело в том, что моя Мирвен в течение нескольких дней выедала мне мозг чайной ложечкой. :str:
Для начала она категорически заявила, что шатенкой она не будет, а будет рыжей. (Мне бы уже тут надо было почувствовать подвох, ведь не зря говорят, что у рыжих нет души). Таким образом заготовленный ликовский парик отправился в коробку до лучших времён, а на свет был извлечён купленный наугад в коллективке морковно-рыжий паричок из премиум-мохера.
Затем я, набравшись храбрости (а на это тоже ушло какое-то время), села красить.
И вот тут началось самое страшное и мучительное. Я рисовала очень тщательно, а посему - долго. Планировала успеть за один день, но до темноты нанесла лишь первый слой блаша. А потом началась учёба. И я в светлое время суток уходила на пары, а приходя домой пыталась под последними лучами солнца успеть хоть что-нибудь. После того, как я в ночи обеспечила моему азонкогибриду помидорно-красный румянц, под лампой я стараюсь не красить.
А ещё я несколько раз стирала и перерисовывала ресницы и брови. Я всё равно не очень довольна тем, что получилось, но дальше стирать-рисовать, стирать-рисовать и расстраиваться в промежутках я не могла. :(
Сегодня в довершение всего моя девочка отказалась от приготовленных заранее глаз. :nope:

Но несмотря на все злоключения я всё равно обожаю эту рыжую-бесстыжую красавицу. :heart:




@темы: жизня, bjd, Jane~, студентота

URL
Комментарии
2015-02-15 в 09:52 

tryxter
Какая прелесть! Очень милая девочка! :)

2015-02-15 в 11:10 

tryxter, спасибо!.. :shy:

URL
2015-02-15 в 19:50 

salutic
AlisaAfox, как ей идет такое освещение... просто шикарные портреты...-)

2015-02-15 в 22:01 

salutic, спасииибо! ^__^
Я по привычке не особо верила в то, что мой фотоаппарат потянет съёмку при свечах. А он потянул!)

URL
   

Afox's Diary

главная