Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Тем временем я с головой в сессии. :nerve:
Сдала два экзамена, а впереди - ещё три. И как назло, именно три оставшихся - очень сложные. Огромный объём материала, куча вопросов, куча непоняток и минимум времени. А самое ужасное - я никак не могу собрать себя в кучку и постоянно отвлекаюсь. Вот как сейчас. :crztuk:

Вчера по пути на факультет лицезрела совершенно волшебный восход. И ведь была в таком моральном напряжении, что могла бы его (восход) и не заметить, не укажи мне на эти чудесные краски встреченная мною по дороге одногруппница и, по совместительству, подруга.



Качество снимка, конечно, не ахти... Но, как вы догадываетсь, по пути на экзамен из всей техники, которая способна снимать, у меня был только смартфон. (Если быть точной, ещё и планшет, но он фотографирует ещё хуже)

А к чему это я... Люблю свой город. Самозабвенно и безоговорочно. Люблю все его обличья - и парадные набережные, и дворцы, и храмы, и чугунные кружева оград и мостов... и обшарпанные дворы-колодцы, и тёмные закоулки Васильевского острова и Петроградской стороны, и однообразные кварталы спальных районов. Просто люблю. Привязана к нему тысячей невидимых нитей. Вросла в него душой.

@темы: студентота, жизня, Город-морок

URL
Комментарии
2015-01-23 в 16:55 

sammy07
Отличная фотка :vo:
Я тоже с возрастом стала, к удивлению для себя, любить Питер)) Я вообще из пригорода, из Петергофа, и для меня он и город - как два разных мира. Для меня и любимый Петергоф - не тот, что с дворцами и фонтанами, который все знают, а другой, который подальше - с замечательными лесопарками, по которым я гуляла с раннего детства)) Тоже привязана к нему всей душой и люблю до безумия, но смотрю как медленно вся эта красота у меня на глазах разрушается, леса и поля застраиваются, и это так ранит меня в самое сердце, что иногда хочется просто уехать, чтобы больше этого не видеть :(

   

Afox's Diary

главная