00:06 

Николь



Николь - младшая дочь одного из самых влиятельных вампиров-аристократов Германии.
Она ещё совсем юная: скоро ей исполнится сто лет, а для вампиров это, как вы, наверное, знаете, - небольшой возраст.
Пока родители не отправили Никки вместе с сестрой Лоррейн в Цауберштадскую школу магических существ (ЦШМС), она жила со своей семьёй в фамильном замке, укрывшемся от посторонних глаз в одном из тёмных ущелий Альпийских гор. Почти всё детство девочки провели вдвоём, предоставленные друг другу: отец, почётный член Международной Организации Вампиров, представитель от южной Германии, вечно путешествовал, занятый своими политическими делами. А мать, холодная властная женщина, известная на всю страну красавица, этакая первая леди, постоянно выезжала на балы и банкеты, не гнушаясь даже приглашениями, полученными от людей - а человеческую расу вампиры не слишком жалуют. Она была помешана на роскоши, на дорогих платьях и духах, а самое главное - на собственной безупречной внешности.
Сестёр воспитывала специально приглашённая гувернантка - женщина из нижнего слоя. Когда-то давно она была человеком, преподавала в благотворительной школе для девочек из малоимущих семей. Возвращаясь домой к родителям на каникулы, она встретила вампира, подарившего ей ядовитый смертельный поцелуй, а затем - новую жизнь.
Николь и Лоррейн, всё своё детство прожившие в тени своих блистательных родителей, выросли замкнутыми и... совершенно не похожими друг на друга. Лоррейн - добрая, мягкая, но решительная, стремящаяся к знаниям, всё своё свободное время проводила за книгами. Никки, напротив, стала безалаберной бездельницей, ожесточилась и на мир смотрела исключительно враждебно - как затравленный маленький зверёк. Она ненавидела мать за то, что была слишком на неё похожа, и презирала отца за то, что он не занимался воспитанием своих детей.

Но совсем недавно всё изменилось. Отец вернулся из очередной политической поездки, и обнаружил, что старшая дочь вступила в Общество Защиты Людей. Оно было создано вампирами, яро осуждающими кровопийство - своеобразными "вегетарианцами", вместо человеческой крови употребляющими в пищу специальный раствор, по своему химическому составу идентичный крови. Отец был вне себя: официальная наследница их семьи позорит вампирский род! Он устроил страшный скандал, и девочек решено было отдать в ЦШМС, лучшую из существующих частных школ-интернатов для "нелюдей".
Лоррейн и Николь ждала теперь новая жизнь, и они могли только гадать, что их ждёт на новом месте, в новом окружении, вдали от родного дома.













@музыка: Kanon Wakeshima – Suna no Oshiro

@темы: make-up, Лоррейн, Николь, Цауберштадт

URL
Комментарии
2014-09-14 в 00:32 

salutic
AlisaAfox, интересно:pink:

2014-09-14 в 01:04 

salutic, спасибо! ^^
А если критику? :shuffle2:

URL
2014-09-14 в 01:07 

salutic
AlisaAfox, так это ж биография:) а если историю?-))

2014-09-14 в 01:17 

salutic, да вот я как раз думаю - писать, не писать?.. Вот начнутся опять проблемы с выражением мыслей, и расстроюсь. Да и идеи на этот счёт что-то больно туманны пока. :nope:
А биографию тоже можно набросать как хорошо, так и плохо. Вот мне не очень нравится то, что у меня получилось. :-/

URL
     

Afox's Diary

главная